Ярославская митрополия, Рыбинская епархия
Капуста на противне  

Салат "Капуста на противне"

 (теплый салат из капусты)

Продукты:

Капуста – 1 кг., морковь – 200 гр., лук – 150-200 гр., растительное масло – 100 гр.

Приготовление:

Кочан капусты разрезать пополам, затем на куски по 1,5х1,5 см. Нарезать морковь (если мелкая или средняя, то кружочками, если крупная - кубиками). Лук разделить на четыре части и нарезать дольками. Добавить по вкусу чеснок, приправу (укроп, перец, кориандр). Положить продукты в тазик, посолить, заправить растительным (кукурузным, оливковым) маслом. Все тщательно перемешать, выложить на смазанный маслом противень (температура – 150 – 180 градусов). Перемешивать. Время приготовления блюда – 30 – 40 минут.

Ангела за трапезой!